设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
许克峥开展生态环境保护督查问题整改民主监督活动
  发布时间:2024年05月30日

为进一步落实第三轮中央生态环境保护督察工作要求,5月29日,市政协副主席许克峥带队部分市政协委员到亚龙湾青梅港蓄冷站、金鸡岭桥头公园,就“侵占红树林保护区问题整改”开展民主监督活动。市政协副秘书长路培、市政协经济委主任陈德勇等同志参加活动。

许克峥一行先后来到亚龙湾青梅港蓄冷站、金鸡岭桥头公园,现场听取相关部门情况汇报,详细了解“青梅港冰蓄冷项目侵占红树林保护区”典型问题整改情况、金鸡岭桥头公园生态修复工程项目及周边配套设施工程建设情况,并围绕整改工作中存在的问题与相关部门同志进行深入交流。

许克峥指出,各有关部门要提高政治站位,压实工作责任,深入贯彻落实习近平总书记关于海南生态环境保护工作的系列重要指示精神,严格落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”制度,以高度负责的态度和有力有效的措施,全力做好问题整改;要坚持问题导向,找准问题症结,科学精准施策,加强红树林营造修复,强化自然保护地监管体系,做好自然保护地总体规划编制,全力推动我市生态环境保护工作不断取得新成效。


版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015