市政协召开机关离退休干部党支部成立大会

您现在的位置:首页 > 机关建设 >

新闻发布时间:2018-11-16

11月15日上午,市政协在会议室隆重召开机关离退休干部党支部成立大会,选举产生了市政协机关离退休干部党支部委员会。市政协党组成员、机关党委书记、秘书长林涛出席会议并讲话,市政协副秘书长王海明主持会议。

20181119822767.jpg

会议通报了市政协机关离退休干部党支部筹备情况,并按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定程序进行选举。广大离退休党员对这次会议十分重视,积极参加,有的老党员年高体弱,行动困难,仍然坚持来参加会议,和与会退休党员一起行使了党员的权利和义务,投下自己神圣的一票。经过党员们无记名投票,选举胡成忠、罗灯光、李加云三位同志为离退休干部党支部委员会委员,在随后召开的支部委员会上,胡成忠同志被选举党支部书记。

胡成忠同志表示,将在市政协机关党委的领导下,在各位离退休党员的积极配合和支持下,认真做好离退休党员的教育管理,加强各项服务保障工作,在充分发挥老党员作用的同时,更让老党员们切实感受到党组织温暖和关怀,把离退休干部党支部建设成为市政协机关“退休党员之家”。

林涛同志在总结讲话中指出,老党员是党和国家的宝贵财富,是推动经济社会发展的重要力量。希望老党员们以成立离退休干部党支部为契机,认真履行好党员的责任和义务,积极参加组织生活,发扬党性强、资历深、阅历广、威望高、经验多的独特优势,继续积极地为市政协的工作和三亚的建设发展提出意见和建议,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中发挥余热、勇当先锋、做好表率。

机关建设
机关建设

三亚风采

更多>