市政协机关开展“传承红色基因,弘扬革命精神”主题党日活动

您现在的位置:首页 > 机关建设 >

新闻发布时间:2018-11-22

为扎实推进“勇当先锋、做好表率”专题活动,11月21日晚上,市政协组织机关党员干部职工到三亚“红色娘子军演艺公园”观看《大型椰海青春实景影画·红色娘子军》演出,并开展“传承红色基因、弘扬革命精神”主题党日活动,教育引导党员干部职工继承革命传统,强化责任担当,做好市政协各项工作,为三亚当好海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的标杆贡献力量。

20181123944891.jpg

该演出剧改编自刘文韶的同名报告文学,讲述了一批海南女子为了自由、民主而加入红军,成立“红色娘子军”,她们在中国共产党的领导下,为报仇雪恨、守护家园,不畏牺牲,英勇作战,创下了赫赫战功的热血故事。从演出中可以了解到红色娘子军创建、斗争的光辉历史和感人肺腑的事迹。大家观看完演出以后,被红色娘子军艰苦卓绝的斗争和伟大牺牲精神所感动,深切感受到了今天的美好生活来之不易。同志们纷纷表示,一定要以“红色娘子军”为榜样,继承革命先烈遗志,以更加坚定的决心、更加高昂的斗志和更加扎实的作风做好当前市政协各项工作,“勇当先锋、做好表率”,为三亚当好海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的标杆作出自己的贡献。

机关建设
机关建设

三亚风采

更多>