市政协机关开展廉政党课专题教育

您现在的位置:首页 > 机关建设 >

新闻发布时间:2019-01-04

2019年1月2日下午,市政协机关利用“新时代琼崖传习所”宣讲平台开展廉政党课专题教育,机关党委书记、秘书长林涛同志为全体党员干部职工上廉政党课。他要求广大党员干部职工强化政治意识、责任意识和自律意识,做对党忠诚、勇于担当、清正廉洁的表率。市政协副秘书长、各专委会主任参加廉政党课教育。

20190111688379.jpg

廉政党课上,林涛同志就当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势进行分析,他指出,从三亚近年来查处的违纪违法案件来看,反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远;在当前市场经济条件下,各种腐朽思想文化和拜金主义、享乐主义思想也乘虚而入,腐蚀了一些党员干部,只有不断加强反腐倡廉教育,才能筑牢拒腐防变的思想防线。

林涛同志强调,在当前大力建设海南自贸区自贸港和三亚世界级滨海旅游城市的新形势新任务下,广大党员干部一是要强化政治意识,坚定理想信念,保持理论清醒,严守政治纪律和政治规矩;二是要强化责任意识,解放思想、积极主动作为、敢于攻坚克难;三是要强化自律意识,修身立德,廉洁从政,从严治家。做对党忠诚、勇于担当、清正廉洁的表率,为把三亚打造成为自贸区自贸港建设的标杆贡献自己的力量。

机关建设
机关建设

三亚风采

更多>