市政协机关召开2018年度党支部书记述职评议会

您现在的位置:首页 > 机关建设 >

新闻发布时间:2019-03-01

2月28日下午,市政协机关召开2018年度党支部书记述职评议会,市政协党组成员、秘书长、机关党委书记林涛同志主持会议并对各党支部书记进行点评,市政协机关党委委员、全体党员参加会议。

20190306796174.jpg

会上,市政协机关各党支部书记分别就2018年度抓基层党建工作情况进行述职,围绕成绩清单、问题清单和任务清单,全面汇报本支部2018年开展党建工作的特色和亮点,查摆存在的突出问题,深刻剖析问题原因,明确了今后的努力方向和具体任务。林涛同志逐一对各支部书记进行了点评,指出各党支部工作中存在的薄弱环节,提出了改进的意见。

林涛同志指出,一年来,市政协机关各党支部狠抓思想教育和组织建设,不断改进作风,严格执行党规党纪,抓党建促发展,圆满完成各项工作任务。广大党员积极履职尽责,深入开展调查研究,积极建言献策,主动服务基层、服务群众,充分发挥党员先锋模范作用,为推进市政协各项工作开展提供了有力保证。

林涛同志强调,各党支部要强化抓党建工作主体责任,支部书记要牢固树立“第一责任人”意识,切实扛起责任担当;要进一步加强学习,熟悉党务工作流程,提高党务业务技能;要进一步丰富党建工作载体,结合政协工作实际和特点,创新开展支部党员活动;要加快推进党支部规范化建设,不断提高市政协机关党建工作质量和水平。各支部书记要以这次述职评议会为契机,明确支部工作建设短板,制定整改措施,扎实抓好整改落实工作,把支部建设成为坚强的战斗堡垒,为把三亚打造成为海南自贸区自贸港建设的标杆贡献政协的力量。

机关建设
机关建设

三亚风采

更多>