七届市政协举行第86次党组(扩大)、第50次主席(扩大)会议 市政协七届十七次常委会议11月6日召开

您现在的位置:首页 > 机关建设 >

新闻发布时间:2019-10-30

10月30日下午,市政协党组书记、主席容丽萍主持召开七届市政协第86次党组(扩大)会议、七届市政协第50次主席(扩大)会议,传达学习习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话,传达学习习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神。

20191104133273.png

会议还传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在海南和三亚调研时的指示精神;传达学习海南省委七届第129次常委会议精神;传达学习《党政领导干部考核工作条例》;传达《三亚市市直机关干部职工住房清理工作实施方案》,部署市政协住房清理工作;审议政协第七届三亚市委员会常务委员会第十七次会议有关事宜。



会议决定,政协第七届三亚市委员会常务委员会第十七次会议定于11月6日在市委党校召开。会议传达学习中央十九届四中全会精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和全国政协十三届八次常委会议精神、省政协七届九次常委会议精神;传达学习省委、市委政协工作会议精神,安排部署我市贯彻落实会议精神具体措施;开展“推动高标准规划建设中央商务区,打造海南自由贸易区、中国特色自由贸易港建设先行区”议政性协商;审议有关人事事项。



市政协副主席邢孔祥、韦忠清、朱传华,市政协秘书长林涛出席会议。


机关建设
机关建设

三亚风采

更多>