市政协机关组织干部职工到崖州区三公里村开展主题教育系列活动

您现在的位置:首页 > 机关建设 >

新闻发布时间:2019-10-31

10月30日上午,市政协秘书长林涛带队到崖州区三公里村开展主题教育蹲点调研、专题党课和党员志愿服务等活动。市政协机关党组成员、副秘书长符婉、提案委主任黄大卿等党员干部职工参加活动。

20191104872512.png

当天上午,林涛同志到三公里村就“乡村振兴”和推进农村“厕所革命”落实情况进行蹲点调研,实地察看“美丽乡村”建设等项目推进情况,并召开座谈会,与村“两委”干部、驻村干部和有关项目负责人共同研究存在的问题,提出对策建议,推进相关项目设施尽快建成落地,让群众得到真正的实惠。

随后,符婉同志在三公里村委会会议室以“大力弘扬共产党员的奉献精神”为题为市政协机关和三公里村的党员上专题党课。符婉指出,奉献是中华民族的传统美德,更是共产党人的重要精神支柱;大力弘扬奉献精神是新时代的强烈呼唤,是完成党的历史使命的必然要求。她强调,面对“坚决打赢脱贫攻坚战”和实施“乡村振兴”战略的形势和任务,我们广大党员要服从大局,勇当精诚团结、亲民爱民、干事创业的模范,大力弘扬共产党员的奉献精神,齐心协力推进脱贫攻坚和乡村振兴等各项工作,为三亚在自贸区自贸港建设中打造标杆贡献力量。

最后,市政协机关党员与三公里村的党员一起开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,与村民共同进行“清洁家园、美化环境”志愿服务,清扫乡村公共道路,清理卫生死角,引导村民养成讲究卫生、美化环境的良好意识,以实际行动把家园变得更加整洁美丽。


机关建设
机关建设

三亚风采

更多>