韦忠清副主席走访联系政协常委、委员

您现在的位置:首页 > 机关建设 >

新闻发布时间:2019-10-31

根据市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月30日上午,市政协党组成员、副主席韦忠清带领社会法制和教科卫体委走访看望部分政协常委、委员,了解委员本职工作、履职情况,激发他们的工作积极性和主动性,并听取他们对市政协党组、机关党组及成员的意见建议。

在市总工会,韦忠清看望了市政协常委、市总工会调研员罗建文,并进行座谈交流,了解市总工会近年来开展“春风送岗”、“夏送清凉”、“金秋助学”等就业扶贫、维权关爱活动情况。韦副主席指出,市总工会历来重视困难职工帮扶工作,要持续开展普惠服务,不断提升广大职工的满意度和获得感。

在三亚盈通投资有限公司,韦忠清看望了市政协常委、社会法制和教科卫体委副主任、三亚盈通投资有限公司董事长林晓,参观并详细了解企业的经营管理情况及今后的发展规划。韦副主席表示,希望企业要把握优化营商环境的新机遇,主动融入海南自贸区(港)建设中,把政治责任、社会责任、企业责任有机结合,履职创业。 

20191104358153.png

当天上午,韦忠清还走访看望了市政协委员、市第一小学校长曾启宏,市政协委员、三亚泽瑞中西医结合医院董事长白礼河。韦副主席对委员们在各自工作岗位上取得成绩给予充分的肯定,他强调,教育和医疗是牵涉千家万户的两项重大民生、民心工程,要立足本职工作、发挥自身专长,积极为三亚建设“六城”、在海南自贸区(港)建设中争当排头兵建言献策。 

市政协社会法制和教科卫体委主任陈有康等参加走访活动。 


机关建设
机关建设

三亚风采

更多>