【抗击疫情 政协在行动】三亚佳翔驰援武汉 助力抗疫一线

您现在的位置:首页 > 委员风采 >

新闻发布时间:2020-02-24


“中国加油!湖北加油!武汉加油!”2月23日12时许,随着市政协副主席、农工党三亚市委会主委邢孔祥,市政协委员、农工党三亚市委会经贸支部主委、三亚佳翔物流产业园(以下简称“三亚佳翔”)董事长邢孔梅等人的整齐暖心高喊,一辆载满20吨新鲜瓜菜的大货车从三亚佳翔缓缓驶出,奔向2000公里之外的武汉。

 20200228686873.jpg


连日来,三亚佳翔积极响应市委、市政府,天涯区委、区政府的有关指示精神和市政协日前发出的“发挥政协优势作用,助力打赢疫情防控阻击战”的通知精神,多次组织人员到三亚北部山区、乐东黎族自治县贫困地区,以远高于当地瓜菜批发市场的价格,收购20多户建档立卡户20吨刚成熟的青瓜、南瓜、冬瓜。



此次驰援湖北武汉的20吨爱心瓜菜及运输费共计10万元,是三亚佳翔克服当前经济困难,从为数不多的流动资金专门列出的开支。



邢孔祥表示,三亚佳翔通过收购三亚、乐东两地建档立卡户的瓜菜驰援武汉,不仅能够帮助贫困户增收,助力两地脱贫攻坚,也为奋战在武汉抗“疫”一线医护人员献上一份爱心。


委员风采
委员风采

三亚风采

更多>