20吨瓜菜送武汉!市政协委员邢孔梅的企业收到感谢信

您现在的位置:首页 > 委员风采 >

新闻发布时间:2020-02-28

“感谢海南人民!感谢三亚人民!感谢三亚爱心企业!”2月25日下午,湖北省武汉市江汉区商务局向海南省三亚佳翔航空货运有限公司(简称“三亚佳翔公司”)发来一封暖心的感谢信,感谢该公司向他们捐赠20吨优质黄瓜、冬瓜和南瓜。

在2-3天内,该局将把这些爱心瓜菜及时分发至湖北省武汉市江汉区所辖的方舱医院(武汉展览馆)、疫情隔离居民定点酒店、社会福利院、外援医生居住酒店。

20200228492025.jpg



“衷心感谢贵公司对新冠肺炎疫情防控工作的大力支持,衷心感谢每位援助人员的辛勤付出!从这么多具有大爱仁者身上,我们感受到强大的中国力量和中国精神,增强了我们战胜疫情的信心与决心!”湖北省武汉市江汉区商务局在感谢信中称,疫情发生以来,湖北省武汉市各大医院医护人员、外援医生和疫情隔离居民定点酒店、社会福利院、外援医生居住酒店的所有工作人员第一时间冲在最前沿。全体人员毫不畏惧,超负荷坚守岗位,迎难而上逆风而行。战“疫”的战场上,因为有优秀团队的加入,新冠肺炎患者的诊疗质量得到大大提升。




“疫情就是命令,助力防控救治更是我们的责任。”三亚市政协委员、农工党三亚市委会经贸支部主委、三亚佳翔公司董事长邢孔梅告诉记者,为让武汉抗疫人员吃上放心、优质的瓜菜,该公司积极响应三亚市委、市政府,天涯区委、区政府的有关指示精神和三亚市政协日前发出的“发挥政协优势作用,助力打赢疫情防控阻击战”的通知精神,组织工作人员到三亚市北部山区、乐东黎族自治县贫困地区,以高于当地瓜菜批发市场的价格,收购30多户建档立卡户刚成熟的20吨青瓜、南瓜、冬瓜,并严格把关瓜菜的质量安全。



在与三亚市农业农村局、三亚市天涯区政府等单位沟通协调驰援武汉瓜菜运输事宜之后,该公司专门花运费包了一辆大货车,不到45小时就将爱心瓜菜顺利运达湖北省武汉市江汉区。


委员风采
委员风采

三亚风采

更多>