【抗击疫情 政协在行动】市政协委员侯江萍向育才生态区防控一线捐赠慰问物资

您现在的位置:首页 > 委员风采 >

新闻发布时间:2020-02-28

当前,正是抗击疫情的关键时刻,严防死守把好关口是疫情防控的关键,我区在各主干道、各村居道路都设置了防疫检查卡点,开展排查管控等工作。在了解到抗疫一线的工作人员,深夜依然顶着寒风认真履职后,2月18日下午,由市政协牵头,市政协委员、三亚盛达国际旅行社有限公司董事长侯江萍来到育才生态区为抗疫一线人员赠送棉被、牛奶及口罩,市政协副秘书长方里参加慰问活动。 

 20200221125700.jpg


侯江萍代表公司员工向所有在一线的疫情防控人员表达感谢,并表示在疫情发生以来,防疫一线的工作人员非常辛苦,企业应履行社会责任,主动参与到疫情防控中来,为疫情防控一线工作人员送一些温暖,让他们感受到社会的关怀。 


 疫情就是命令,防控就是责任。在全民防控阻击新冠肺炎疫情的关键时刻,感谢爱心企业送来的物资,他们的大力支持表达了群众对防控工作的认可,温暖了人心、鼓舞了士气,育才生态区将继续发扬不怕苦不怕累的精神,全力以赴守好“无疫区”,坚决打赢疫情防控阻击战。



委员风采
委员风采

三亚风采

更多>