【抗击疫情 政协在行动】市政协委员刘志国为三亚战“疫”医院送去捐赠物资 助力疫情阻击

您现在的位置:首页 > 委员风采 >

新闻发布时间:2020-02-28

疫情无情,天涯有爱。2月13日,三亚本土企业金的物业集团向战“疫”在一线的医务工作者捐赠西瓜、牛奶、洗手液等价值15万元的爱心物资,表达他们对“最美逆行者”的敬意。


3.jpg

2月13日下午,车身贴有“众志成城,共克时艰”标语的货车,将爱心物资分别送到三亚市人民医院、三亚中心医院、三亚市妇幼保健院、三亚市中医院。


“身后有三亚市委、市政府和各界爱心人士作为我们坚强的后盾,我们医务人员有信心打赢这场疫情防控阻击战。”三亚市人民医院副院长陈仕发满怀信心地说道。“医者心,仁者心,在当前严峻的疫情形势下,我们都有一颗中国心,众志成城,共克时艰。”三亚市政协委员、金的物业集团董事长刘志国说,医务人员是战“疫”的“最美逆行者”,他们舍小家,为大家,为保障人民的生命安全和身体健康当先锋,做表率。作为三亚的本土企业,我们希望通过爱心捐赠,回馈社会,助力三亚打赢疫情防控阻击战。



同时,在得知三亚传媒影视集团联合三亚市农业农村局共同发起“抗疫助农,西瓜义卖”活动后,金的物业集团立即认购12000斤西瓜捐赠给三亚市各大医院,在践行公益的同时,助力西瓜销售,促进农户增收。据介绍,疫情发生后,金的物业集团立即启动紧急预案,迅速成立集团内部新型冠状病毒肺炎疫情防控小组,由刘志国任组长,并严格落实三亚市委、市政府疫情防控工作的各项部署和要求。截止2月13日,金的物业集团所服务的近30个小区没有发现一例确诊病例,也没有一例疑似病例,各项目严防死守、严阵以待,坚决把病毒隔离在各小区门外,为2万多户业主筑起疫情防控的“铜墙铁壁”。


委员风采
委员风采

三亚风采

更多>