邢孔祥副主席深入东关社区检查帮扶工作落实情况

您现在的位置:首页 > 视察调研 > 视察调研 >

新闻发布时间:2019-03-11

3月11日上午,市政协副主席邢孔祥率领市政协委员郑育锥、三亚市汕尾商会和文史委人员一行来到东关社区,对黄玉兰一家帮扶落实情况进行监督检查。

20190314697459.jpg

当天现场,邢孔祥一行听取了冯瑛同志对黄玉兰家房屋墙面涂料阶段性扶贫工作取得的成效以及对下步工作的汇报,并且在邢孔祥副主席和崖州区帮扶领导的见证下,举行了“三亚市汕尾商会精准帮扶贫困户捐资活动”,帮助解决房屋墙面涂料资金问题,三亚市汕尾商会会长郑育锥现场捐助黄玉兰一家10000元。邢孔祥对三亚市汕尾商会积极参与扶贫工作表示了充分肯定和高度赞誉,也希望扶贫户能够坚定信心、直面困难,在政府和社会各界的帮助下,勇于寻找发展机会,提高自我造血能力,争取早日脱贫致富。扶贫户也对三亚市汕尾商会爱心企业家一行表示感谢,感谢党和政府,感谢爱心企业家们对他们的关心和帮助。

市政协副秘书长王海明、区帮扶责任人和三亚市汕尾商会领导等参加。

视察调研
视察调研

三亚风采

更多>