黄志强副主席带队调研督查市重点项目

您现在的位置:首页 > 视察调研 > 视察调研 >

新闻发布时间:2019-11-15

为贯彻落实省市“两个确保”百日大会战工作部署,11月14日上午,市政协副主席黄志强带领部分政协委员和民盟三亚市委员会盟员到海棠区、吉阳区调研督查市重点项目。

20191115662560.png

黄志强一行先后来到三亚海昌梦幻不夜城(一期)和棕榈滩滨河公园(三亚市棕榈滩滨河生态环境整治工程)项目现场,认真听取业主单位负责同志的介绍,详细了解重点项目建设运营发展情况。

     在调研海棠湾梦幻不夜城(一期)项目时,黄志强对该项目坚持深挖融合海上丝绸之路文化、海洋文化与海南本土文化内涵,不断开发打造特色旅游娱乐产品,丰富三亚夜间经济等旅游消费新业态的做法表示充分肯定,就该项目运营至今客源不足等问题要求随行同志做好记录,尽快从旅游宣传、旅游公交等方面提出可行性调研报告呈市委、市政府决策参考,推动打通服务项目运营发展的“最后一公里”。

在棕榈滩滨河公园项目现场,黄志强了解到该项目至今因某些原因无法按投资计划开工建设。他要求该项目业主市住建局出具书面说明,主动向负责该项目的市领导和市委、市政府“百日大会战”督查组备案说明。市政协经济委主任陈德勇,市政协办公室四级调研员许建文及海棠区政府、市住建局等责任单位负责同志参加调研督查。


视察调研
视察调研

三亚风采

更多>