容丽萍主持召开七届市政协第87次党组(扩大)会议 参政议政守初心 履职实践担使命

您现在的位置:首页 > 工作动态 >

新闻发布时间:2019-11-08

11月8日上午,市政协党组书记、主席容丽萍主持召开七届市政协第87次党组(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,传达学习习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲。


20191113861926.png

会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。市政协广大党员干部要进一步提高政治站位。全面加强党对政协工作领导,切实改进和提升政协工作实效,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面提高政协系统党的建设质量;要认真贯彻落实新时代加强和改进人民政协工作的各项任务,切实担负起把中央决策和省、市委部署以及对人民政协工作要求落实下去、把各界人士的智慧和力量凝聚起来的政治责任,在参政议政中坚守初心、在履职实践中勇担使命,为三亚在海南自贸区自贸港建设中打造标杆扛起政协的责任与担当,贡献政协智慧和力量。


会议还传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,传达学习海南省委书记刘赐贵在三亚市宣讲党的十九届四中全会精神的相关指示,传达学习十九届中央第四轮巡视工作动员部署会议精神全国市县巡察工作推进会精神和省委常委、纪委书记蓝佛安在全省巡视巡察工作会议暨七届省委第六轮巡视工作动员部署会上的讲话精神。


市政协党组成员、副主席韦忠清,市政协党组成员、秘书长林涛出席会议。市政协副主席黄志强、邢孔祥、朱传华列席会议。


工作动态
工作动态

三亚风采

更多>