市政协副主席朱传华带队到崖州区督查创文巩卫工作

您现在的位置:首页 > 工作动态 >

新闻发布时间:2019-11-12

为做好创建全国文明城市迎检工作,11月11日,市政协副主席朱传华带队到崖州区开展督查创文巩卫工作。市政协副秘书长李孟森、提案委主任黄大卿,崖州区常委全妍、各村居委会相关负责人陪同。


当天下午,朱传华一行先后来到东关社区、水南村、南滨居进行卫生环境督查。经查看发现,目前崖州区道路基本能保持整洁、昔日又脏又乱的农贸市场也得到规范整治,但还存在部分施工项目进程缓慢,多处路段有因施工造成的深坑,这些深坑均没有采取全封闭模式,有些坑道则只拉了几面防护网围挡。

20191113134310.png

△(在崖州中心农贸市场,居委会工作人员表示,农贸市场在早上和下午期间会出现占道经营现象。)

朱传华表示,施工现场没有设置任何的围挡和警示标志,部分路段边上就有所小学,孩子们放学后追逐嬉闹,没有围挡很不安全。另外,夜晚光线不好,骑车人很容易栽进坑里,相关单位的负责人应尽快解决此类问题。


工作动态
工作动态

三亚风采

更多>