黄志强副主席暗访督查“创文巩卫”工作

您现在的位置:首页 > 工作动态 >

新闻发布时间:2019-11-12

根据我市创建全国文明城市迎检工作要求,11月11日,市政协副主席黄志强到包点的榕根社区开展“创文巩卫”暗访督查工作。

20191113771818.png

当天下午,黄志强副主席一行轻车简从、不打招呼,带队直奔榕根社区随机选点开展暗访。暗访过程中,黄志强边走边看边问,悉心听取社区群众对当前“创文巩卫”工作的意见和建议,认真记录存在的问题。

经暗访发现,榕根社区整体卫生状况保持较好,但还存在部分路段车辆违停较多、个别小区卫生死角未清理等问题。对此,黄志强副主席当即联系社区书记、网格长、网格员进一步询问,并现场协调交警、综合执法等部门对发现的问题进行限期整改。他强调,社区作为“创文巩卫”工作的前沿阵地,要坚持问题导向、立行立改,努力做到问题发现在一线、解决在一线,为社区群众营造整洁优美的生活工作环境。



市政协经济委主任陈德勇等参加暗访活动。


工作动态
工作动态

三亚风采

更多>