黄志强副主席带队持续暗访督查包点片区“创文巩卫”工作

您现在的位置:首页 > 工作动态 >

新闻发布时间:2019-11-13

为进一步做好三亚创建全国文明城市迎检工作,11月12日,市政协副主席黄志强带队到包点的丹州社区继续开展“创文巩卫”暗访督查工作。

20191113126745.png

当天下午,黄志强副主席一行深入丹州社区农贸市场、超市及部分老旧小区进行现场查看,就发现的垃圾桶、绿化带存在卫生死角,老旧小区缺乏管理、乱搭乱放等问题现场协调社区书记、网格长、网格员及相关部门推动解决。

黄志强指出,创建全国文明城市的关键在于不断提升市民群众的文明素养。他强调,要以创建全国文明城市迎检活动为契机,巧用微信工作群等监督手段,持续广泛发动市民群众参与,进一步强化市民文明意识培养、市民文明习惯养成、市民文明行为引导,营造“人人参与创建、人人支持创建、人人服务创建”的良好氛围。

市政协经济委主任陈德勇,市政协办公室四级调研员许建文参加当天暗访活动。


工作动态
工作动态

三亚风采

更多>