市政协民宗外事委慰问走访民主党派机关、政协委员和督导包点社区创文巩卫工作

您现在的位置:首页 > 工作动态 >

新闻发布时间:2019-11-14

受市政协副主席蒋明清委托,市政协秘书长林涛带领民宗外事委工作人员走访慰问民主党派机关、政协委员、督导包点社区创文巩卫工作。

20191115952852.png

13日下午,林涛一行来到各民主党派市委机关进行走访慰问,听取他们对市政协工作的意见和建议。随后又走访了政协委员海南融盛置业有限公司董事长王明贤。在实地了解王明贤委员企业的发展战略、规划建设情况后,林涛指出,政协委员要深入学习贯彻十九届四中全会精神和中央、省委、市委政协工作会议精神、不断提高政治站位,切实在履职尽责上做表率当模范。

14日上午,林涛带队先后到吉阳区干沟社区、龙坡社区督导“创文巩卫”工作,在实地巡查时林涛提出要利用我们海南得天独厚的自然条件,在乡村道路、围墙等地多种绿植搞好绿化、美化。林涛调强,各职能部门、包点单位和各级负责人要进一步提高对“创文巩卫”工作的重视,强化督查问责,抓好主要矛盾,解决主要问题。社区要以良好的精神面貌和整洁优美的环境迎接创建全国文明城市和卫生城市的复审。

市政协副秘书长方里、民宗外事委主任董国孝参加走访和督导活动,吉阳区宣传部长孙令辉、组织部常务副部长曾山参加督导活动。


工作动态
工作动态

三亚风采

更多>