市政协副主席蒋明清赴京拜访人民政协报社党组书记、总编辑周北川

您现在的位置:首页 > 今日三亚 >

新闻发布时间:2018-05-21


5月21日,受市政协主席容丽萍委托,市政协副主席蒋明清拜会人民政协报社党组书记、总编辑周北川。双方就深入贯彻习近平总书记重要讲话和中央文件精神,提升三亚政协工作水平和共同筹办2018年书画交流活动事宜进行了深入交流。

20180529593838.jpg

拜访期间,蒋明清向周北川介绍了三亚市政协2017年工作情况,向人民政协报社多年来对三亚市政协工作的指导、支持和帮助表示了诚挚谢意。周北川介绍了人民政协报近年来的主要工作情况,对三亚市政协履职工作给予充分肯定。双方就拟合作筹办的"新时代、新气象、新作为—— 2018中国书画家艺术采风三亚行"活动达成了初步的合作意向。

据悉,为落实习近平总书记文艺座谈会讲话精神、习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神,坚持以人民为中心发展思想,为全面推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出三亚贡献,三亚市政协、人民政协报社拟于2018年12月举办"新时代、新气象、新作为—— 2018中国书画家艺术采风三亚行"活动。拟邀请30位左右中国书画家走进三亚,深入生活创作艺术精品,用手中的画笔讴歌三亚新时代、新气象、新作为繁荣景象的同时,凸显文化三亚。活动结束编辑出版活动文献暨作品集。

当天上午,蒋明清一行还参观了人民政协报社史展、“中央厨房”HUB。人民政协报社书画院常务院长罗公染和部分市政协委员等参加此次活动。


今日三亚

三亚风采

更多>