阿东调研胜利路改造等项目进展时要求 克服困难 加快进度 全力以赴推进项目建设

您现在的位置:首页 > 今日三亚 >

新闻发布时间:2018-05-31

5月30日,市委副书记、市长阿东带队到胜利路、海榆东线(国道G223)调研项目进展情况,并主持召开现场办公会,强调要进一步提高认识,加大沟通协调力度,科学合理地看待建设中遇到的困难和问题,并根据实际情况妥善解决,全力以赴推进项目建设。

 20180601510399.jpg

当天上午,阿东先后实地查看胜利路改造、海榆东线(国道G223)亚龙湾至吉阳转盘公路改造、海榆东线(国道G223)海棠湾至亚龙湾段公路改建工程等项目情况,了解项目建设进度及存在的困难和问题。据介绍,三亚市地下综合管廊工程(一期)总长度8.116公里,其中胜利路标段长度3.116公里,海榆东线标段长度5公里。胜利路段于2016年10月开工建设,截至2017年底已完成全部可施工作业面1208米。海榆东线南段于2016年10月开工建设,截至春节前已完成管廊主体结构3540米。

 

在随后召开的现场办公会上,阿东分别听取了海榆东线(国道G223)改建和地下综合管廊项目建设情况,同与会人员就项目建设面临的困难和问题进行深入探讨,研究制定解决措施。

 

就如何做好下一步工作,阿东强调,要进一步提高认识,全力以赴做好海榆东线改建工程的征地拆迁工作。在确保质量的前提下,与地下综合管廊项目双线开工同时进行,推动项目尽快建成通车,同时做好配套绿化的施工,争取早日展现道路新面貌。针对胜利路改造项目推进中存在的问题,各部门要加大沟通协调力度,科学合理看待问题,加快推进项目建设,尽快还市民游客一个舒适畅通的三亚。

 

副市长王铁明、市政府秘书长陈明参加调研。

 

(三亚日报刘少珠)

 

 


今日三亚
今日三亚

三亚风采

更多>