邢孔祥副主席对荔枝沟创文巩卫工作开展“回头看”

您现在的位置:首页 > 今日三亚 >

新闻发布时间:2018-06-21


6月21日,为进一步落实市委对创文巩卫工作的统一要求和部署,市政协副主席邢孔祥对荔枝沟居委会的创文巩卫工作进行了“回头看”。针对在本月检查中发现的问题进行再检查,在督导。

20180629559327.jpg

此次“回头看”检查的范围包括“烧货当家”烧烤城门口垃圾未及时清理,臭气熏天,道路坑洼积水严重,粮所居民区存在乱搭乱建,杂物乱堆乱放的卫生情况;“准吧”烧烤周边的修理厂和居民区垃圾死角、违章搭建情况以及皮皮虾海鲜广场的卫生环境等多项内容。发现部分单位没有落实整改措施,检查出的问题依然存在。

 

邢孔祥表示,希望吉阳区委区政府要引起重视,以问题为导向,加大力度抓落实、促整改,对工作不力的部门和人员进行问责,彻底解决脏乱差问题,为广大市民打造一个整洁、舒适的工作环境和生活环境,不断推动三亚市创文巩卫工作的深入发展。

 

 


今日三亚
今日三亚

三亚风采

更多>