【抗击疫情 政协在行动】市政协领导率委员携企业到天涯区捐赠疫情防控物资

您现在的位置:首页 > 今日三亚 >

新闻发布时间:2020-02-22


2月21日下午,市政协副主席黄志强率市政协常委陈平、委员步久珣携三亚长丰能源有限公司向天涯区新冠肺炎防控指挥部捐赠一批价值3万余元的疫情防控物资,送来了市政协领导、委员对天涯区疫情防控工作的关心与支持,体现了市政协委员落实《关于发挥政协优势作用,助力打赢疫情防控阻击战的通知》精神,以实际行动参与全民战疫、共克时艰的履职担当。 

 

20200228629597.jpg

市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽接到物资后表示,此次捐赠的物资是雪中送炭,增强了天涯区打赢疫情防控阻击战的信心与决心,对此非常感谢市政协与三亚长丰能源有限公司对天涯区疫情防控工作的支持。



三亚长丰能源副总王芳,民盟三亚市委会专职副主委、市政协委员潘芳燕,天涯区委副书记程建华、区政协联络组组长龙籍雄等参加捐赠活动。


今日三亚
今日三亚

三亚风采

更多>