邢孔祥副主席带队指导金鸡岭路社区基层协商民主建设试点工作

您现在的位置:首页 > 今日三亚 >

新闻发布时间:2020-04-01

为有效推动社区协商民主制度化、规范化和程序化。4月1日,邢孔祥副主席带队到现场指导金鸡岭路社区基层协商民主建设试点工作。市政协文化文史和学习委员会主任梁定会、天涯区政协联络组组长龙籍雄,天涯区区委组织部副部长易胜国、部分政协委员和社区负责人等参加。

20200403117055.jpg

在座谈会上,与会人员紧紧围绕基层协商民主议事室的布置、议事规则、工作职责、议事工作流程、情况记录等基层协商民主内容进行了认真讨论,并听取负责人“关于金鸡岭路社区污水管道工程”第一议题的情况汇报,同时确定了第三个“关于解决社区立体停车楼启用问题”的协商议题。

邢孔祥指出社区要严格按照基层协商民主“六个一”任务不断推进基层协商民主制度化、规范化、程序化;不断认真总结和探讨,制定协商成果转化、运用、反馈工作机制,确保协商议政效果落地生效;更要突出重点、把握节点、打造亮点,总结提炼在推进基层协商民主试点中取得的实践经验,形成基层协商民主的品牌,为三亚或天涯区开展基层协商民主探索出新模式。

会后,邢孔祥一行现场视察了社区周边立体停车楼。


今日三亚
今日三亚

三亚风采

更多>