福建省漳州市政协调研儿童早期发展项目工作把优生优育落到实处

您现在的位置:首页 > 政协资讯 > 它山之石 >

新闻发布时间:2018-12-27

近日,福建省漳州市龙文区蓝田镇圳头村“亲子小屋”迎来了一批“特殊”的客人——福建省漳州市政协调研组。他们走进亲子互动辅导课,全方位体验、了解儿童早期发展项目工作的开展情况。

随后,调研组一行听取了工作人员关于当前教育工作机制、成效以及存在问题的介绍,并召开座谈会。

调研组建议,进一步建立健全对县(市、区)儿童早教推广目标责任考核、督查和评估推动机制,做好儿童早教师资队伍建设、培训,加强基地、指导中心医护人员和辅导员的培训。

“儿童早期发展项目是提高人口素质的基础性工程。”漳州市政协副主席林俊山表示,市政协将认真协调推动委员提案的办理落实,推动儿童早期发展这一民生项目更好地开展,希望漳州市计生协会进一步加强项目工作的标准化、规范化,把优生优育落在实处。(记者王惠兵)


它山之石
政协资讯

三亚风采

更多>