市政协党组、机关党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函

您现在的位置:首页 > 公 告 栏 > 公告栏 >

新闻发布时间:2019-09-29

各有关单位,各位市政协常委:

为了开展好市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,根据工作安排,需征求各有关单位和各位市政协常委对市政协党组及其成员、市政协机关党组及其成员的意见和建议。现将有关事项函告如下:

一、征求内容

对市政协党组及其成员、市政协机关党组及其成员在加强党的领导,贯彻落实中央、省委、市委工作部署,立足职能为三亚在海南自贸区(港)建设打造标杆作贡献,定期开展党的组织生活,严格党员日常教育管理监督,联系服务群众,改变工作作风,落实巡视整改任务等方面结合履职情况提出意见和建议。

二、征求对象

市委办公室、市人大办公室、市政府办公室,市政协常委,市政协各参加单位,市各区政协联络组。

三、材料报送

请有关单位和个人根据征求内容,结合实际提出意见和建议,加盖单位公章(或个人签名),于2019年9月30日(星期一)下午下班前交市政协机关党委,或扫描发送至市政协机关党委邮箱,无意见建议的也请按时提交。

联 系 人:徐培松;

联系电话:88270082,13111966506;

电子邮箱:syzxsqmy@sina.com。

 

附件:1.征求意见内容

          2.市政协党组及其成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

          3.市政协机关党组及其成员“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

 

征求意见的函发各单位20190928.doc


 

                 政协三亚市委员会办公室

                    2019年9月28日

 


公告栏
公 告 栏

三亚风采

更多>