关于在海润路延伸段安装路灯的建议

您现在的位置:首页 > 社情民意 >

新闻发布时间:2015-10-08

     近几年,三亚城市发展迅速,道路网络不断向郊区延伸,新建道路所到之处带动了周边经济的发展,造福当地百姓。但个别新建道路却没有纳入政府统一管理范畴,缺少路灯等配套设施,给当地经济的发展和百姓的出行带来不便。

海润路延伸段用地范围属于三亚警备区师部农场,前几年因市政建设需要,由师部农场协调周边商户集资而建。该路段长800,宽度18,建设标准为国家一级道路,改变了过去“晴天一身土,雨天一身泥”的状况,带动了周边区域经济的快速发展。目前,该道路两侧区域已经汇集万人海鲜广场、家居、汽车维修、体育健身、物流仓储等多种业态,大小公司上百家。路是修好了,但因为不属于政府出资修建,因此该路段一直没有安装路灯,没有纳入政府管理范畴,一到晚上,这条路漆黑一片,给出入的商户和百姓的安全带来很大的影响。

因此,建议由市政府出面,接管海润路延伸段,给该道路配备路灯等市政配套设施,用实际行动践行“三严三实”,多为群众做好事、实事,切实解决群众出行难题。

社情民意
社情民意

三亚风采

更多>