关于规范凤凰国际机场综合停车楼 临时停车收费的建议

您现在的位置:首页 > 社情民意 >

新闻发布时间:2017-04-10

凤凰国际机场是三亚空中交通的枢纽,也是重要的对外服务窗口,机场的收费服务直接体现了三亚旅游服务管理的水平。根据2016年7月20日三亚市人民政府印发的《三亚市车辆停放服务收费管理方案》(试行)第八条规定:除道路两侧停车场外,进入全市各类别停车场(含住宅区)停放不超过30分钟(含)的,免收停车服务费。

但是根据我会调查,凤凰国际机场综合停车楼的收费标准是:停车不超过10分钟的免收停车费,10分钟以上的均要收费。这与《三亚市车辆停放服务收费管理方案》(试行)的收费标准不符。

因此,建议:

一、凤凰国际机场综合停车楼经营管理方对临时停车收费标准的情况给予必要的说明。

二、市物价部门应敦促全市各类收费停车场按照市政府的规定标准进行收费。

社情民意
社情民意

三亚风采

更多>