设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
市政协党组领导班子党史学习教育专题民主生活会召开
  发布时间:2022年01月26日

1月25日上午,市政协党组领导班子党史学习教育专题民主生活会召开。市政协党组书记、主席王利生主持会议,市委督导组组长、市委常委、宣传部部长周春华到会指导并讲话。

市政协党组对开好此次民主生活会高度重视,会前认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深刻查摆突出问题,精心准备班子对照检查材料。会议书面通报了市政协党组领导班子班子2020年度民主生活会整改措施落实情况、以案促改专题民主生活会整改措施落实情况,通报了会前征求意见情况,王利生代表市政协党组领导班子作对照检查,深刻剖析原因,明确下一步努力方向。

会上,王利生带头开展批评和自我批评,其他党组成员依次开展批评和自我批评。大家紧扣会议主题,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,查找问题不遮掩,反思剖析见思想,相互批评直截了当,进一步增进了班子的凝聚力和战斗力。

周春华在作点评讲话时对此次会议成效给予高度肯定,认为会前准备工作充分,开展批评和自我批评严肃诚恳,整改措施务实管用。并强调要持续加强整改落实,确保党史学习教育善始善终、善作善成。

就巩固此次专题民主生活会成果,扎实做好各项整改工作,王利生要求,市政协党组和党组成员要带头忠诚拥护“两个确立”,坚决践行“两个维护”,坚持在市委领导下开展工作,确保政协工作正确政治方向。要持续巩固拓展党史学习教育成果,发挥好政协专门协商机构重要作用,围绕中心、服务大局,锚定市第八次党代会确定的目标任务,扎实履职、有效履职,为三亚打造海南自贸港建设新标杆贡献力量。要在加强自身建设上作表率,带头严守纪律规矩,带头做到清正廉洁,持续营造市政协风清气正、清明清朗的政治生态。要抓好整改,对照民主生活会上查摆出来的问题和相互批评提出的问题,明确整改措施,形成班子和个人整改清单,做到立行立改,并主动接受党员和群众监督。

潘国华、蒋明清、许克峥、王国平、周俊参加会议, 朱传华、唐泽列席会议。


版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015