设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
市政协召开八届第8次党组(扩大)会议暨第4次主席(扩大)会议
  发布时间:2022年04月08日

4月7日晚,市政协党组书记、主席王利生主持召开八届市政协第8次党组(扩大)会议暨第4次主席(扩大)会议。

会议传达学习沈晓明同志在省委应对疫情工作领导小组第二十九次会议上的讲话精神,研究部署市政协疫情防控相关工作;传达学习沈晓明同志在市县区党政正职、省直单位主要负责同志学习贯彻党的十九届六中全会和省委七届十一次全会精神专题研讨班开班仪式上的讲话精神;传达学习毛万春同志在省政协七届七十八次党组、五十六次主席(扩大)会议上的讲话精神,研究部署市政协相关工作。

会议要求,市政协要认真贯彻落实晓明书记讲话精神和指挥部各项工作部署,结合政协系统疫情防控工作实际,继续保持“战时状态”不松懈、“精准防控”不麻痹、“协同作战”不混乱,时刻保持高度协同,以高度负责的态度妥善处理各项任务,毫不松懈抓好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控这场战役。

会议强调,必须学深悟透毛万春主席的讲话精神,全面系统落实抓好“十项重点工作”,认真统筹做好近期各项工作,有序开展今年各项履职工作,广泛民主监督,深入协商议政,积极建言献策,充分发挥人民政协作为专门协商机构的独特作用。

蒋明清、朱传华、王文荣、唐泽、许克峥、周俊参加。



版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015