设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
市政协提案委员会召开八届二次全体会议
  发布时间:2022年06月08日

6月8日下午,八届市政协提案委员会第二次全体会议在市政协会议室召开,会议由提案委员会主任王哲斌主持,市政协副主席王国平、副秘书长陈有康出席会议,王国平作总结讲话。

八届市政协提案委员会共有委员31人,参会24人,请假7人。会议的主要任务是审议《三亚市政协提案委员会2022年上半年工作总结暨下半年工作计划》,通报今年上半年重点提案、年度协商课题开展及联系指导海棠区基层协商民主建设等重点工作情况。

王国平指出,作为八届市政协提案委员会的一员,共同担负起提案委员会的工作职责,既是一种缘分和友谊,更是一种担当和使命。王国平强调,要以更高的站位增强做好提案工作的光荣感和使命感,努力开创提案工作高质量发展新局面;要以更大的力度开展基层协商民主建设工作,推动政协协商与基层协商有效衔接;要以更实的作风开展好关于加快推进我市游艇产业发展的专题调研,力争为党政决策提供优质参考;要以更严的要求加强自身建设,不断提升委员履职尽责的能力和水平。



版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015