设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
王国平主持召开市政协八届二次会议提案交办意见协商座谈会
  发布时间:2023年03月03日

为确保市政协提案交办准确,提升提案工作质效,3月3日上午,市政协副主席王国平组织提案委部分委员和两办督查室负责人召开座谈会议,围绕市政协八届二次会议提案交办意见开展专题协商。

市政协八届二次会议以来,共收到提案228件,经提案委审查立案202件,其中大会期间提案182件,闭会期间提案20件。在座谈会上,与会人员逐一发言,深入探讨,对照提案内容,结合党政部门职能,研究确定提案的承办单位和会办单位。

王国平表示,各参会同志认真思考,准备充分,对提案工作大力支持,会议协商氛围很浓,达到了预期的目的。王国平强调,要加强办前协商,提案交办要多方征求意见,协商座谈后还要进一步征求相关党政部门的意见建议,确保提案交办精准,为提案办理打牢基础;要做好服务保障,提案凝聚了委员的智慧和心血,提案委要主动沟通协调,积极搭建协商交流平台,为委员和承办单位交流提供便利,使提办双方增进理解、凝聚共识,不断提升提案工作质效。

市政协副秘书长陈有康、提案委主任王哲斌参加会议。



版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015