设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
市政协党组召开大兴调查研究和“学、查、改、促”行动专题部署会
  发布时间:2023年06月06日

6月6日下午,市政协党组召开大兴调查研究之风和“学、查、改、促”行动专题部署会。会议传达学习《中共三亚市委办公室印发关于在全市各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究的实施方案的通知》和《中共三亚市委办公室关于印发三亚市“学、查、改、促”专项行动实施方案的通知》,对市政协大兴调查研究和“学、查、改、促”行动进行了部署。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是以习近平同志为核心的党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党为完成党的中心任务而团结奋斗作出的重大部署,是当前和今后一个时期的重大政治任务,市委部署开展大兴调查研究和“学、查、改、促”专项行动是贯彻落实主题教育要求的重要行动和举措,希望大家要高度重视,充分认识到两项活动的的重要性、必要性,切实按照方案部署从严从实抓好活动落实。

会议要求,要把大兴调查研究和“学、查、改、促”行动与政协今年的重点工作紧密结合起来,与协商计划、调研计划、民主监督等重点任务有机衔接,一体推进,统筹实施;要以问题为导向,认真查找存在的问题,聚焦问题扎实推动整改;要加强亮点素材收集和总结,开设活动专栏,充分运用网站、微信公众号和各类媒体平台加强宣传报道,及时推送有关学习内容,集中宣传反映专项行动进展成效,为活动开展营造浓厚的氛围。

受市政协主席王利生委托,市政协副主席许克峥主持会议。朱传华、唐泽、王国平、周俊参加会议



版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015