设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
市政协“两支队伍”履职能力提升专题培训班开班
  发布时间:2024年03月28日

为引导市政协委员和政协机关干部深刻认识崖州湾科技城在海南自贸港建设中的地位作用,切实增强推进崖州湾科技城建设、打造海南自贸港科创高地的责任感和使命感,3月27日上午,2024年市政协“两支队伍”履职能力提升专题培训班在三亚崖州湾科技城开班。市政协副主席唐泽出席开班式并作开班讲话。

在开班式上,唐泽指出,举办培训班是人民政协有效履行职能、发挥委员主体作用的有效途径,也是落实市委八届六次全会精神的有力举措。要提高政治站位,深入领会把握坚持党对人民政协的全面领导这一根本原则,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要紧紧围绕党委政府中心工作,聚焦经济发展、社会稳定、民生福祉等人民群众关心的急难愁盼问题,密切联系界别群众,深入调研,听取界别群众的意见建议,增强建言针对性和可操作性,为市委市政府科学决策、有效施策提供有价值的参考。要创新和运用各种协商方式,扩大委员参与面,开展有深度的协商互动,广泛凝聚共识,为推动三亚加快建设国际旅游胜地和自贸港科创高地贡献政协智慧和力量。

市政协秘书长周俊、副秘书长陈有康出席开班式。


版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015