设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
北京市政协到我市开展调研 唐泽陪同
  发布时间:2024年04月01日

3月28日至29日,北京市政协党组成员、副主席卢彦率调研组到我市就“学习资源挖掘与利用方面的经验和做法”开展调研。省政协文史委主任王春生、市政协副主席唐泽陪同调研。

调研组一行先后到中国海洋大学三亚海洋研究院、崖州湾国家实验室、中科院深海科学与工程研究所等地进行学习考察,听取相关情况介绍,并与相关负责人围绕科技创新以及科技资源挖掘与利用进行深入交流。

调研组表示要学习借鉴我市在挖掘利用科技资源开展委员学习方面好的经验和做法,研究提出对策建议,为开展好委员学习做好服务,并希望今后两地加强沟通交流,互学互鉴,共同探索做好政协学习工作的新方法。



版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015