设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
林海宁主持召开政协第八届三亚市委员会常务委员会第十二次会议
  发布时间:2024年04月02日

4月2日上午,市政协党组书记、主席林海宁主持召开政协第八届三亚市委员会常务委员会第十二次会议。会议传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,传达学习全国两会精神,传达学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神等。

会议指出,今年是中华人民共和国成立75周年,也是人民政协成立75周年,是海南自贸港封关运作的攻坚之年。希望政协机关干部、广大政协委员牢牢把握正确政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;要紧盯全年工作目标,把贯彻落实全国两会精神体现到政协的具体工作中,聚焦海南自贸港建设,围绕市委、市政府重点工作,紧贴人民群众关切,继续发挥协商民主优势,深入开展调查研究,积极建言献策,为三亚打造海南自贸港建设新标杆贡献政协智慧和力量。

会议还书面通报《政协三亚市委员会2024年度工作要点》《政协三亚市委员会2024年度协商工作计划》;审议人事议题;开展“书香政协”读书心得交流、围绕相关议题进行专题议政性常委会会议协商等。

王文荣、唐泽、许克峥、王国平、周俊参加会议。潘国华、何世刚应邀出席会议。



版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015