设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
吉阳政协 | 区政协到中廖村开展以“九清”为主的周末大扫除活动
  发布时间:2024年04月15日

当前已进入登革热流行季节,为做好登革热疫情防控工作,根据市、区相关部署要求,4月14日,区政协组织党员干部职工到中廖村开展以“九清”为主的周末大扫除活动。

活动中,区政协党员干部职工、村两委干部和群众等深入村内房前屋后、背街小巷等处,开展了全面细致的清扫和翻盆倒罐工作,主要针对村内积水容器,户内外杂物、下水道沟渠、水养植物积水、禽畜饮用水槽等各类积水点等进行排查和清理,切实做到不漏一处,不留死角,从源头上清除蚊虫孳生环境,阻断登革热传播媒介。

下一步,区政协将持续利用中廖村网格化工作机制,充分发挥党员干部带头作用,组织人员下沉中廖村常态化开展卫生环境清洁运动,同时在全村范围内广泛宣传灭蚊防病知识,加强群众自我防范意识,多措并举做好登革热防控工作,守护广大群众身体健康。


版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015