设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
王国平赴天涯区调研督导重大项目建设工作
  发布时间:2024年05月22日

5月21日下午,市政协副主席王国平赴天涯区,现场督导“海上大都会”HPC-19-10、海坡HP03-19-02地块酒店等两个重大项目建设情况。

在“海上大都会”HPC-19-10地块酒店项目现场,王国平现场了解到,项目主体已完成封顶,土建工程、投资进度均按计划推进,项目建设进展顺利。王国平对项目业主的工作给予肯定,对下步周边绿地公园建设问题提出意见建议。

在海坡HP03-19-02地块酒店,围绕完善基坑支护方案、加快土方外运等重点难点问题,王国平与项目业主、天涯区政府相关负责人深入交换意见,研究工作举措。

王国平强调,重点项目建设是推动全市经济社会发展的强大引擎。项目业主单位要强化时效观念,优化工作流程,对照目标任务,倒排工期,挂图作战,在做好防暑防雨、保证安全生产和工程质量的基础上,全力以赴跑出项目建设“加速度”。各职能部门要主动对接,靠前服务,帮助解决实际困难,为重点项目建设创造良好环境,确保项目早日建成达效,助力三亚经济社会高质量发展。


版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015