设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
林海宁到海棠区调研督查重大项目建设工作
  发布时间:2024年05月23日

5月23日,市政协党组书记、主席林海宁到海棠区调研督查重大项目建设工作。海棠区政协党组书记、主席聂磊,市政协机关党组成员、副秘书长刘大中等同志参加调研。

当天上午,林海宁一行先后来到海棠故事、三亚当代艺术馆、三亚联信新动力中心项目,详细了解项目建设工作,听取各相关部门规划设计、项目进展等情况汇报,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

林海宁强调,各相关部门要牢固树立“项目为王”理念,进一步增强建设的责任感和紧迫感,抢抓当前有利时机,排细排实施工计划,压紧压实各方责任,全力以赴推进项目建设,努力打造高品质、国际化、具有三亚特色的文旅消费新空间。要加强沟通协调,优化相关程序,探索机制创新,切实保障重点项目早落地、早开工、早见效。要坚决守好守牢安全生产底线,加强现场规范管理,提高人员安全意识,以“时时放心不下”的责任感,抓实抓细安全生产、落实落细重大项目建设安全防范措施,把风险隐患消除在萌芽状态,确保项目建设安全、高效推进。


版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015