设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
崖州政协 | 区政协召开党组第40次(扩大)会议暨第36次主席(扩大)会议
  发布时间:2024年05月30日

5月29日上午,区政协党组书记、主席冯永杰主持召开党组第40次(扩大)会议暨第36次主席(扩大)会议。区政协副主席朱肖蔓,区政协党组成员、副主席伍扶民,区政协党组成员、秘书长蒲淑媛参加会议。

会议传达学习习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神、海南省政协反映社情民意信息工作会议精神、《信访工作条例》,会议还审议了《关于赴宁夏回族自治区银川市开展调研活动的请示》等文件并部署相关工作。

冯永杰强调,反映社情民意信息工作关系大局,是人民政协一项重要的经常性、基础性工作。要进一步提高政治站位,切实增强做好政协信息工作的责任感和使命感;要科学精准选题,聚焦党政领导关心、人民群众关注的全局问题,深入基层调研思考,高质量建言献策,促进政协履职成果转化,坚持数量、质量双提升;要进一步压实责任,积极发挥专门委员会基础作用、界别优势作用、委员重要作用,形成工作合力;要加强队伍建设,加大培训和工作交流力度,优化考核激励机制,推动全区政协系统反映社情民意信息工作再上新台阶。

区政协农业农村和文化宗教委员会主任徐样楷、区政协提案和科技经济委员会主任张卫兴列席会议。


版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015