设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
崖州政协 | 2024年三亚市崖州区政协委员履职能力提升专题培训班开班
  发布时间:2024年06月04日

为进一步提高政协委员理论素养和履职能力,更好助力崖州经济社会高质量发展,6月2日,2024年三亚市崖州区政协委员履职能力提升专题培训班在西北大学(继续教育学院)开班。区政协党组书记、主席冯永杰出席并做开班讲话。区政协副主席朱肖蔓、西北大学继续教育学院院长叶培哲出席开班仪式。

冯永杰强调,一是要强化培训教育,充分认识学习的重要性和必要性。学习是推动政协工作高质量发展的必然要求,不仅能增长知识,更能增长智慧,委员们要珍惜这次学习的机会,在学习过程中,要把政协委员身份摆进去,把政协委员职责摆进去,以更高标准、更严要求贯穿培训学习的全过程。二是要坚持以学促干,积极扛起委员履职担当。委员们要把握此次培训的重点,端正学习态度,原原本本学、紧密联系工作实际学、带着问题学,做到学深悟透,学有所获,将学习成果转化为实实在在的工作成效,推动崖州政协工作高质量发展,取得新的成就。三是要遵守纪律规定,确保培训取得实效。委员们要认真阅读培训手册,牢记中央“八项规定”,严格遵守各项纪律和培训规章制度,树立良好的学风和委员形象,保质保量地完成培训学习任务。

此次培训为期6天,采用专题讲授和现场教学相结合的形式,专门邀请西安市政协相关领导和各大学专家学者围绕《牢记职责强化能力做好人民政协工作》《政协委员如何撰写提案》《新质生产力推动高质量发展》《人民政协社情民意信息理论与实践》《区域经济高质量发展》等内容进行授课。

区政协委员、区政协机关干部职工参加培训。


版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015