设为首页  |  收藏网址
欢迎访问中国人民政治协商会议三亚市委员会网站
当前时间:
搜索
张家界市政协调研组来我市考察调研
  发布时间:2024年06月06日

6月4日,张家界市政协副主席陈叶峰率调研组到我市就旅居康养度假区医疗康养建设的主要做法和先进经验进行专题调研。市政协社会法制和教科卫体委员会主任王海明陪同调研。

调研组一行先后赴三亚市中医院、海南圣巴厘医院哈尔滨市第二医院海南分院进行实地走访调研。调研组认真听取有关智慧医养、中医理疗、健康疗愈等专业化的康养服务配套设施的介绍,积极与相关负责人就医疗、旅游等相关产业“康养+”模式一体的经验进行交流。

调研组对重点打造“医养结合”与“旅居康养”的服务特色表示赞赏。他们表示,三亚市有着得天独厚的康养资源,为构建张家界市标准化康养服务体系提供充分的经验与借鉴。今后将加强两地战略合作,实现资源共享,互利共赢。为广大群众提供更优质高效的康养服务。


版权所有:中国人民政治协商会议三亚市委员会    地址:海南省三亚市榆亚路1号
技术支持:三亚传媒影视集团有限公司
Copyright @ 2022 www.sanyazx.gov.cn All Rights Reserved
 琼公网安备 46020302000015